En la actualidad nuestros productos son quesos artesanos de pura leche de cabra del Guadarrama y de vaca alpina y estamos intentando conseguir y comercializar el queso cremoso de San Mamés a base de leche cruda de oveja. Tienda fundada en el año 2000 a partir de un explotación ganadera decabras del Guadarrama y vacas de la raza parda-alpina para la producción de leche.
No elaboramos quesos con mezclas
Todos los quesos son puros, de leche de cabra, vaca u oveja.
En 2007 se comenzó la actividad de cría y expotación de terneras para carne. Envasado al vacío y cumpliendo todas las normas sanitarias de CEE.Todos nuestros productos son naturales y elaborados según la tradiciónartesanal, en condiciones de asepsia y cumpliendo todas las normas sanitarias de la Comunidad Económica Europea, la Comunidad de Madrid y el Estado Español.
La explotación es dirigida por D. Francisco Javier Colmenarejo Martín. Experimentado ganadero , criador de cabras del Guadarrama y quesero de la Sierra Norte, presidente de la asociación de ganaderos de San Mamés.
La familia Colmenarejo, con una experienza y tradición de más de tres siglos en la cría, manejo y explotación de la cabra del Guadarrama les garantizacon completa seguridadque ustedes obtendrán productos de máxima calidad y confianza.
Nuestro trato es familiar y personalizado.
La lista de etiquetas está vacía.